CNET también está disponible en español.

Ir a español

Don't show this again

Celulares

Blog en vivo: El nuevo Samsung Galaxy S9 desde MWC 2018

El teléfono insignia de Samsung -- y todos sus parientes -- vuelve a Barcelona en el marco de MWC 2018 tras su ausencia el año pasado. Sigue con nosotros la presentación de los nuevos celulares de la línea Galaxy S de Samsung.

Este 25 de febrero desde Barcelona, España, Samsung presentará su nueva línea de teléfonos Galaxy S. A partir de las 6 p.m. hora de España (12 p.m. hora del Este y 9 a.m. hora del Pacífico de Estados Unidos), la la gigante surcoreana nos mostrará sus avances y novedades en telefonía móvil. La expectativa es que muestre dos modelos: el Galaxy S9 y el Galaxy S9 Plus.

Samsung regresa con la línea Galaxy S este año a MWC 2018 después de brincarse la edición de 2017 de la feria de electrónica. La empresa presentó el Galaxy S8 unos días después de la feria; el retraso estuvo relacionado a los problemas que tuvieron las baterías de su otro teléfono insignia, el Galaxy Note 7.

A partir de esa crisis, la fabricante ha tenido un año más tranquilo, lo cual explica que vuelva a Barcelona. Como es común, desde hace meses se han filtrado información e imágenes del supuesto Galaxy S9. Incluso, a unos días de la presentación, se filtraron fotos que parecen mostrar el dispositivo en todo su esplendor. Los rumores apuntan a un teléfono con doble cámara -- la primera vez que un Galaxy S tendría esta opción --, a una función similar a los animoji del Apple X y video en cámara lenta de 480fps.

Noticias del Galaxy S9:

Galaxy S9 Plus: La ventaja 'Edge' está en sus cámaras

Samsung Galaxy S9: Samsung arriesga poco pero mejora su celular insignia

Galaxy S9 Plus vs. Galaxy Note 8: ¿Cuál es es el ganador?

Samsung Galaxy S9 vs. Galaxy S9 Plus: ¿Cuáles son las diferencias?

Samsung presenta el Galaxy S9 y S9 Plus con cámaras más avanzadas y mejor sonido

Galaxy S9 Plus: Samsung quiere conquistarnos con supercámaras