Latin Grammy: Los nominados se anunciarán a través de videos en 360 grados

Cantantes como Enrique Iglesias y Jesse & Joy se unen a los organizadores del evento musical para anunciar a los nominados el miércoles, 21 de septiembre, usando gafas de realidad virtual.

Los Latin Grammy probarán algo más tecnológico este año para anunciar a los nominados a los premios de la música: el video en 360 grados.

Los organizadores anunciaron que el miércoles, 21 de septiembre, a las 7:10 a.m. PDT/10:10 a.m. EDT los artistas más reconocidos de la industria revelarán algunos de los nominados en sus páginas de Facebook usando este formato de video. Enrique Iglesias, Shakira y Jesse & Joy son algunos de los artistas que participarán.

De lo que se puede deducir de los videos de promoción del evento, estos artistas recibieron de la mano de los Latin Grammy unas gafas de realidad virtual (la marca parece ser genérica), y por sus celulares verán el video en 360 con los nombres de los nominados; esos son los nombres que anunciarán. Las categorías anunciadas serán: el mejor álbum alternativo, el mejor álbum vocal pop, el mejor álbum de música urbana, el mejor artista nuevo, la canción del año, la grabación del año, el álbum del año, el mejor álbum de música banda y la categoría en portugués.

Los usuarios que se pierdan del evento en vivo podrán ver estos videos en 360 en la página de Facebook de los Latin Grammy después de las 7:20 a.m. PDT/10:20 a.m. EDT. La lista completa y los videos en 360 de los nominados se revelará en LatinGrammy.com después del anuncio de los artistas. Los videos en 360 también estarán disponibles en la página de YouTube de los Latin Grammy.

Close
Drag