HTC presentará su primer celular Android 6.0 en evento virtual en octubre

Las invitaciones al evento en línea llegaron minutos después de finalizar el evento del martes de Google, donde se presentaron dos nuevos Nexus.

htcoct20event.jpg
Esta es la invitación que recibimos el martes HTC

Minutos después de que Google diera a conocer oficialmente sus dos nuevos celulares Nexus, HTC envió una invitación a los medios para su propio evento.

En un email con muy pocas palabras, la empresa dijo que daría a conocer su primer HTC One con Android 6.0 Marshmallow en un evento virtual que se realizará el 20 de octubre.

En lugar de celebrar una actividad en vivo con una oportunidad para poner a prueba el celular, HTC está optando por un evento completamente digital. Esto podría ser algo para ahorrar costos y aliviar el golpe de la dramática caída en ingresos de HTC, que se vio reducida a la mitad en agosto.

Según muchos rumores, el nuevo dispositivo podría llamarse HTC One A9, aunque los detalles específicos de hardware varían entre un potente chip de 10 núcleos a un conjunto de gama media con características menos poderosas.

De cualquier manera, el plan de HTC para sacar al mercado un teléfono antes de la época navideña es un paso necesario para seguir compitiendo con cada vez más dispositivos, entre ellos el propio Nexus 6P, fabricado por Huawei; el Motorola Moto X Pure Edition y Play; la familia Sony Xperia Z5, Samsung Galaxy Note 5 y Galaxy S6 Edge+, OnePlus 2 y, por supuesto, los titanes iPhone 6S y 6S Plus.

En cualquier caso, esperamos tener la suerte de ver el nuevo teléfono poco después del evento.

El evento virtual de HTC se celebrará el martes 20 de octubre a las 9 a.m. hora de San Francisco (12 p.m. hora de Nueva York; 17:00 en Londres, 21:30 en Nueva Delhi y medianoche en Taipei).

Close
Drag