Aparecen fotos filtradas del Galaxy Gear 2 y Galaxy Gear 2 Neo

¿Gear 2 Neo? Habíamos oído hablar de la nueva versión del reloj inteligente, pero por primera vez se filtra que sean dos modelos – y no solo uno.

Samsung Gear 2 Gear Neo.jpg
Foto de Crédito: Evleaks
Con la anticipación a flor de piel ante todos los posibles anuncios que brindará Samsung durante el Mobile World Congress, @evleaks sorprende con la posibilidad que sean dos – y no uno – los nuevos modelos del Galaxy Gear.

Nota del editor: Después de subir las fotos, @evleaks aclaró que estos relojes no están bajo la colección Galaxy. "Me equivoqué. Esos relojes no están bajo la marca Galaxy", escribió.

Las primeras fotos filtradas por la cuenta de Twitter eran muy borrosas y difícilmente se podía deducir las diferencias entre los supuestos modelos. Pero, posteriormente publicó otra foto bien definida en donde se puede ver un reloj de color metálico cobrizo y otro negro. El metálico parece de mayor gama, pero no se puede distinguir mucho más que eso.

Hasta ahora nadie anticipaba que fueran dos, o que uno de ellos se llamara Neo. Podríamos esperar que el Galaxy Gear 2 Neo sea un reloj inteligente con componentes menos poderosos que el Gear 2, debido a que hemos visto que Samsung les coloca esa palabra a versiones de dispositivos que tienen algunos componentes menos poderosos.

Pero pronto lo sabremos. El lunes a las 8:00 p.m. hora de España (2:00 p.m. EST/11:00 a.m PST), la gigante corean realizará la presentación que se espera incluya no solo los nuevos modelos de su reloj inteligente Gear, sino también el sumamente anticipado Galaxy S5. CNET en Español te traerá la presentación en vivo y en directo.

Close
Drag