CNET también está disponible en español.

Ir a español

Don't show this again

Cultura tecnológica

Final del Mundial de Clubes: Cómo ver Real Madrid vs Al Ain por TV e Internet

El torneo llega a su final este sábado. El equipo español y el representante de Emiratos Árabes Unidos definirán cuál es el mejor equipo del mundo este sábado. Aquí todos los detalles del juego.

¿Podrá Al Ain sorprender al favorito Real Madrid como lo hizo con el River Plate? 

El club árabe y el representante español se enfrentarán este sábado para conocer al mejor equipo del mundo. Al Ain despidió  de manera sorpresiva al campeón de la Copa Libertadores, River Plate, al derrotarle en los penaltis, 5-4. En el tiempo reglamentario, el encuentro había quedado igualado 2-2.

El club español, por su parte, había clasificado directamente a la semifinal, donde goleó al representante de Japón, Kashima Antlers, 3-1. El Kashima se despidió con el orgullo intacto porque antes del juego con el Madrid, había eliminado a Chivas de Guadalajara, 3-2.

River (Conmebol), Chivas de Guadalajara (Concacaf), Real Madrid (UEFA), Kashima Antlers (AFC), Espérance de Tunis (CAF), Team Wellington (OFC) y All-Ain por el país organizador fueron los competidores que desde el12 de diciembre buscaron el título que llega a su final.

Dónde y a qué hora se juega la final del Mundial de Clubes 

La final se juega este sábado 22 de diciembre, a las 8:30 a.m. (hora del Pacífico); 10:30 a.m. (hora del Centro) y 11:30 a.m. (hora del Este).

Más temprano se jugará el partido por el tercer y cuarto lugar, entre River Plate y Kashima Antler, a las 5:30 a.m. (hora del Pacífico) 7:30 a.m. (hora del Centro) y 8:30 a.m. (hora del Este).

Cómo ver  la final del Mundial de Clubes en Estados Unidos

Hay muchas opciones para ver este torneo. UnivisionFox Sports 2fubo TVTelemundo y Telemundo Deportes en Vivo, UNIVERSO, UNIVERSO NOW y Fox Sports GO.

Pero debes estar pendiente de la programación, porque no todos los canales van a transmitir los juegos del equipo mexicano.

Hasta ahora, se ha confirmado que los encuentros de Chivas podrán seguirse en los servicios de streaming de Fox Sports 1; fubo TV; Telemundo y Telemundo Deportes en Vivo.

Antecedentes

El actual campeón defensor del Mundial de Clubes es Real Madrid, que venció al Gremio de Brasil, en 2017, 1-0. Con el Barcelona, es el club más ganador del torneo, con tres títulos.