CNET también está disponible en español.

Ir a español

Don't show this again

Deportes

Champions League: Cómo ver el juego Chelsea vs Barcelona

Este martes se juega el esperado partido de ida de los octavos de final de la máxima competición europea. Aquí te contamos cómo verlo ‘online’.

1481308091-125984-1481308449-noticia-normal

El juego entre el Barcelona y el Chelsea se inicia a las 2:30 pm hora del Este de Estados Unidos

UEFA

El martes se disputa el encuentro entre el Barcelona y el Chelsea por los octavos de final de Champions League 2017/18 en Stamford Bridge, Londres, a las 7:45 pm hora local, lo que equivale a las 2:45 pm hora del Este de Estados Unidos (11:45 am hora del Pacífico de EE.UU.). En México podrá verse a la 1:45 pm.

El Barcelona, dirigido por Ernesto Valverde, es el favorito para el juego pues puntea la Liga Santander y ha clasificado a estas instancias sin perder un encuentro.

El Chelsea fue segundo en el grupo C y los expertos coinciden en que no pasa por un buen momento en la Premier League, ubicándose a 19 unidades del Manchester City.

En Estados Unidos el juego será transmitido solo por el canal de cable Fox Sports 1 (FS1), con disponibilidad de verse online a través de la aplicación Fox Sports Go. El detalle de esta opción es que la aplicación exige que el usuario debe autenticarse como usuario de un servicio de cable en el mercado donde se encuentra y solo está disponible para el territorio de Estados Unidos.

El servicio fuboTV también transmitirá en streaming en vivo el encuentro entre el Barcelona y el Chelsea, aunque tiene un costo de US$34.99 al mes (con un precio introductorio de US$19.99 por los primeros dos meses y un período gratis de prueba de siete días). 

En Latinoamérica los derechos de transmisión de los octavos de final de la Champions League pertenecen a los canales de cable ESPN y FOX Sports. 

Los horarios locales de transmisión en Latinoamérica son:

  • Perú - 2:45 pm
  • Colombia - 2:45 pm
  • Ecuador - 2:45 pm
  • México - 1:45 pm
  • Brasil - 4:45 pm
  • Bolivia - 3:45 pm
  • Chile - 4:45 pm
  • Argentina - 4:45 pm
  • Uruguay - 4:45 pm

La vuelta en el Camp Nou será el miércoles 14 de marzo.

En los 12 juegos anteriores, el Chelsea ganó cuatro veces, el Barcelona obtuvo el triunfo en tres ocasiones y empataron en cinco oportunidades.