CNET también está disponible en español.

Ir a español

Don't show this again

El nuevo integrante del Googleplex se llama Charleston East, por ahora

Un mega edificio con muchos pequeñitos por dentro

Un edificio al aire libre

Un paisaje natural

El interior alumbrado con luz natural

El patio central del Greenloop

El gimnasio

Exteriores en el interior

Muchos restaurantes y espacios de ocio

La integración de la naturaleza

Paisaje natural de Mountain View

El camino central

Senderos por todos lados

Antes de la construcción

El edificio nuevo que Google le ha propuesto al comité de desarrollo comunitario de la ciudad de Mountain View mantiene el estilo baldaquino de su propuesta previa para un campos nuevo. La municipalidad rechazó aquella y optó por aceptar una más pequeña de LinkedIn.

Este es el camino verde, o Green Loop, que uniría al resto del Googleplex -- y Mountain View -- al edificio nuevo.

Texto de / Foto de Google

Google propone construir un solo edificio grande que abarcaría muchos otros pequeños dentro.

Texto de / Foto de Google

Para Google es muy importante intentar incorporar los exteriores dentro de sus edificio, y con el proyecto para Charleston East hará lo más posible que el aire libre y la luz natural penetre los interiores. Esta sería la vista de la esquina noroeste de la terraza.

Texto de / Foto de Google

La ciudad de Mountain View está al costado de la bahía de San Francisco y tiene varios parques a su alrededor. Google asegura que el edificio nuevo propuesto no bloquearía el paisaje, sino que se incorporará a el.

Texto de / Foto de Google

Este interior estaría en una región del grandísimo edificio que se llamará Green Loop, o camino verde.

Texto de / Foto de Google

Si pones atención, verás un carro prototipo y el globo de Project Loon adentro del jardín del camino interior Green Loop.

Texto de / Foto de Google

Un vista del gimnasio para el nuevo edificio que Google desea construir en Mountain View. Éste sería uno de varios que la compañía ya tiene en Mountain View para sus empleados.

Texto de / Foto de Google

Google tiene un terreno de 595,000 pies cuadrados en el vecindario North Bay Shore en la ciudad Mountain View. Este sendero se llama el Green Loop y sería una de las entradas públicas hacia el edificio.

Texto de / Foto de Google

El camino verde lleva a los peatones y ciclistas a todos los lugares, incluyendo restaurantes y, tal vez, otro tipo de tiendas.

Texto de / Foto de Google

Los planes para la edificación nueva en el campus de Google incluiría en los caminos del sur una fronda de árboles altos.

Texto de / Foto de Google

La región norte del edificio mantendrá la sabana natural de flora pequeña. Además, sería la mejor vista hacia al anfiteatro Shoreline de donde se pueden ver cada año los juegos artificiales del 4 de julio.

Texto de / Foto de Google

El camino verde se convierte en el camino central que dentro del edificio funcionaría como la arteria principal.

Texto de / Foto de Google

Los senderos en el exterior del edificio conectarían todos los caminos.

Texto de / Foto de Google

Actualmente no existe algún edificio en el terreno donde Google desea construir este edificio. Seguro que sería una adición que le añadiría mucho carácter a una parcela desértica.

Texto de / Foto de Google
Próxima Galerías
'In memoriam': la tecnología que mu...
24