Cómo ver los GRAMMYs 2016 gratis por Internet

Este lunes 15 de febrero se celebran los premios Grammy de la música, y nosotros te decimos cómo seguirles las pista desde tu celular, tableta o computadora.

Foto de GRAMMYs.org

¿Listos para unirse a la celebración más importante de la música?

Pues no tendrás que esperar demasiado, ya que este lunes 15 de febrero a partir de las 5 p.m. hora del Pacífico, 8 p.m. hora del Este se llevará a cabo la entrega número 58 de los premios GRAMMY a la música, pero la cosa comienza mucho antes.

Gracias a las redes sociales, la cobertura en vivo comenzará mucho más temprano en GRAMMY Live, un día completito de cobertura por medio de streaming desde la alfombra roja, acceso a múltiples cámaras que te dejarán echarle un ojo a lo que pasa tras bambalinas y accesos a lo que pasa detrás de escenario. GRAMMY Live comienza a partir de las 12 p.m. hora del Pacífico, 3 p.m. hora del Este.

Pero la cosa no termina aquí. También podrás ver la ceremonia de premiación por medio de su celular, tableta o computadora por medio del app CBS All Access, que tiene un costo de US$5.99 más impuestos, pero puedes aprovechar el periodo de 7 días gratis para ver los GRAMMYS y probar el servicio.

También tendrás acceso por medio de CBS.com, la página Web y el app de los GRAMMY y podrás seguir toda la cobertura con el hashtag #GRAMMYs.

Nuestros amigos que viven fuera de Estados Unidos tendrán que averiguar qué cadena local tiene los derechos o pueden optar por utilizar una VPN (aquí te explicamos cómo elegir una e instalarla), para ver la premiación por Internet.

Para despedirnos les dejamos la lista de los nominados y un videito de nuestras aventuras en los Latin GRAMMYs 2015, para que vayas escogiendo a tus favoritos, y recuerda que nosotros estaremos pendientes en Twitter durante toda la premiación.

Nota del editor: CBS es la casa matriz de CNET y CNET en Español.

Close
Drag