CNET también está disponible en español.

Ir a español

Don't show this again

Hamilton ¿Quieres un Huawei P40 Pro? Mucho Mucho Amor Los mejores televisores de 2020 Audífonos inalámbricos para trabajar en casa Cómo mejorar la velocidad de Internet

Cómo ver la misa de Nochebuena del Papa por Internet

Te explicamos cómo ver la misa papal de Navidad este 24 de diciembre a las 12:30 p.m. hora del Pacífico por medio de Internet y desde tu computadora, celular o tableta.

L'Osservatore Romano

Ya no tienes que viajar hasta el Vaticano para ver la misa de Nochebuena auspiciada por el Papa Francisco, gracias a la cadena Eternal Word Television Network (EWTN, por sus siglas en inglés).

EWTN estará a cargo del streaming en vivo de la Santa Misa de Nochebuena y la Misa de Gallo, así como de varios conciertos navideños a cargo del Coro de Niños de San Juan (aquí puedes encontrar el resto de la programación). La transmisión de la misa de Nochebuena comienza a partir de las 12:30 p.m. hora del Pacífico / 3:30 p.m. hora del Este.

La Misa de Gallo inicia a partir de las 8 p.m. hora del Pacífico / 11 p.m. hora del Este.

Tienes la opción de elegir la transmisión de varias partes del mundo, es decir, puedes seleccionar entre los siguientes canales de streaming:

Además de los canales de streaming de video por Internet, la cadena EWTN cuenta con tres estaciones de radio: EWTN Radio, EWTN Radio Plus y EWTN Radio Católica Mundial.

Puedes hacer clic en cualquiera de los canales mencionados arriba para acceder la transmisión en vivo o por medio de este link.

Cuéntanos tu experiencia con el streaming de la misa en nuestra sección de comentarios o contáctanos por medio de nuestras redes sociales. ¡Feliz Navidad!