Cómo ver el debate republicano de esta noche por Internet en español

Donald Trump, Ted Cruz, Marco Rubio, John Kasich y Ben Carson se enfrentan en un debate que, por primera vez, será transmitido por TV y YouTube simultáneamente en español.

La presentadora de Telemundo, María Celeste Arrarás, formará parte del panel que hará preguntas a los aspirantes sobre asuntos de interés para los latinos.

Foto de Dennis Van Tine/MediaPunch/Corbis

Los candidatos republicanos a la presidencia de EE.UU. se subirán al estrado nuevamente esta noche para el décimo debate republicano -- y el último antes del llamado Súper Martes, cuando se celebran varias primarias en estados importantes.

El debate de esta noche, que se llevará a cabo en Houston, Texas, marca también la primera vez que un debate es transmitido por televisión y YouTube simultáneamente en español. Será moderado por el periodista de CNN Wolf Blitzer y la presentadora de Telemundo María Celeste Arrarás, quien también formará parte del panel que hará preguntas a los aspirantes sobre asuntos de interés para la comunidad hispana.

El debate comenzará a las 8:30 p.m. hora del Este (7:30 p.m. hora del Centro / 5:30 p.m. hora del Pacífico). Es también el primer debate republicano en el que ya no participará el ex gobernador de la Florida Jeb Bush, quien suspendió su campaña después de su fracaso en la primaria de Carolina del Sur.

Media hora antes de dar inicio el debate de esta noche, Noticias Telemundo ofrecerá un programa especial únicamente en YouTube, que será presentado por el periodista José Díaz-Balart. Este se podrá ver a las 8:00 p.m. hora del Este (7:00 p.m. hora del Centro / 5:00 hora del Pacífico).

Estas son las diferentes formas en que puedes ver el debate de esta noche:

Telemundo está invitando a los hispanoparlantes a seguir la conversación en las redes sociales usando #YoDecido.

Close
Drag