CNET también está disponible en español.

Ir a español

Don't show this again

Internet

Cómo cerrar tu sesión de Netflix en todos los dispositivos

¿Descubriste que alguien usa tu cuenta sin permiso? Te mostramos cómo cerrar tu sesión de Netflix en todos los dispositivos.

Si al revisar la actividad de tu cuenta de Netflix notas que no reconoces todos los dispositivos que están activos, puedes cerrar la sesión de todos al mismo tiempo. De esta forma evitarás que alguien utilice tu cuenta sin autorización. 

Para ver la actividad de tu cuenta puedes ingresar a la lista de acceso de dispositivos o al historial de reproducción de contenido. 

Si quieres revisar la actividad de la cuenta:

  1. Ve a Cuenta.
  2. Busca el menú de Configuración.
  3. screen-shot-2018-03-27-at-10-16-34-pm

    Captura de pantalla por Juliana Zapata/CNET
  4. Selecciona Actividad reciente de streaming del dispositivo
  5. Aquí verás una lista con la fecha y hora de acceso, el país y la dirección IP del lugar donde se accedió a Netflix. También verás el tipo de dispositivo que se usó. 
screen-shot-2018-03-28-at-3-05-27-pm

Captura de pantalla por Juliana Zapata/CNET

5. Revisa la lista antes de decidir si necesitas cerrar la sesión en todos los dispositivos (más abajo te mostramos cómo hacerlo).

Si prefieres revisar el Historial de visualización o la Actividad de visionado (los términos cambian según tu ubicación), sigue estos pasos:

  1. Una vez más, dirígete a Cuenta.
  2. En la parte de abajo, busca la sección de Mi perfil.
  3. Selecciona Actividad de visionado.
screen-shot-2018-03-28-at-12-20-29-pm

Captura de pantalla por Juliana Zapata/CNET

4. Esta es una lista de todo el contenido que has visto utilizando tu cuenta. Si no reconoces algo, puede ser que alguien esté usando tu cuenta sin autorización por lo que probablemente quieras cerrar la sesión de todos los dispositivos.

screen-shot-2018-03-28-at-12-39-41-pm

Captura de pantalla por Juliana Zapata/CNET

 Ahora sí, para cerrar la sesión debes seguir estos pasos:

  1. Ingresa a tu Cuenta.
  2. Dirígete a la sección de Configuración, ubicada justo debajo de Detalle del plan.
  3. Haz clic en Cerrar sesión en todos los dispositivos.
  4. screen-shot-2018-03-28-at-12-15-03-pm

    Captura de pantalla por Juliana Zapata/CNET

4. Elige la opción de Cerrar sesión. Aquí recibirás un recordatorio informándote que esta acción puede tardar hasta 8 horas. Recuerda que esto afectará todos los perfiles y todos los usuarios de la cuenta tendrán que iniciar sesión de nuevo.